Externe Zeichnungen in Teamwork

Anmerkung: Wenn Sie dieses Zugriffsrecht nicht haben, können Sie keine externe Zeichnung in dem Projekt platzieren und auch keine vorhandene Zeichnung erneut mit einer externen Quelle verbinden. Sie können jedoch eine platzierte externe Zeichnung nach dem Reservieren löschen oder kopieren, und Sie können Zeichnungen aktualisieren.
Wenn Sie dieses Zugriffsrecht haben, verwenden Sie einfach den Befehl Ablage > Externe Daten, um die Zeichnung auf die übliche Weise zu platzieren.
Anmerkung: Denken Sie daran, dass beim Verknüpfen einer Zeichnung aus einem Teamwork-Projekt das Quellen-Teamwork-Projekt die gleiche Versionsnummer haben muss wie das Host-Projekt.
Wichtig: Zum Zugriff auf den Server und seine Projekte muss Ihr Benutzername in der Benutzerliste des Teamwork-Projekts enthalten sein.
Zum Verwenden der Befehle im Zeichnungs-Manager müssen Sie die verwalteten Zeichnungen reserviert haben.
Ausnahme: Sie brauchen die Zeichnung nicht zu reservieren, um sie zu aktualisieren.