Lokale Teamwork-Daten verwalten

Der Lokale-Daten-Manager (Teamwork > Projekt > Lokale-Daten-Manager) liefert Ihnen Informationen zur Verwaltung der lokalen Daten von Teamwork-Projekten, denen Sie beigetreten sind.
Lokale Daten werden in Ihrem lokalen Datenordner gespeichert, der sich standardmäßig in Ihrem installierten Ordner “GRAPHISOFT” unter Ihren Benutzerdaten auf Ihrer Festplatte befindet.
Wenn Sie ein Teamwork-Projekt verlassen, werden die lokalen Daten für dieses Projekt automatisch gelöscht. Das Problem der nicht benötigten Daten tritt nur bei Projekten auf, denen Sie weiterhin beigetreten bleiben.
“Projekte” sind die lokal gesicherten Daten aus Ihren Teamwork-Projekten. (Projektdaten umfassen die eingebettete Bibliothek, aber keine BIM Server Bibliotheken).
“Bibliotheken” sind lokale Kopien der BIM Server Bibliotheken, die in einem oder mehreren Ihrer Teamwork-Projekte verwendet werden.
Jedes Projekt wird aufgelistet mit:
Status: Status der Daten des lokalen Projekts mit Bezug auf den Server, z. B. “Ungesendete Änderungen” oder “Entfernt”.
Zuletzt benutzt: Das Datum, an dem Sie dieses Projekt zum letzten Mal aufgerufen haben.
Jede BIM Server Bibliothek wird aufgelistet mit:
Status: Der Status der Bibliothek mit Bezug auf den Server:
Zuletzt benutzt: Das Datum, an dem die Bibliothek zum letzten Mal auf Ihr System heruntergeladen wurde (normalerweise das letzte Mal, dass Sie ein Teamwork-Projekt mit dieser Bibliothek geöffnet haben).
Verwenden Sie die Registerseite Eigenschaften, wenn Sie Informationen zu ausgewählten Projekten oder Bibliotheken in der Liste anzeigen wollen wie:
Name, Adresse und Verfügbarkeit des Servers oder Moduls, auf dem sich das Projekt bzw. die Bibliothek befindet
Version, Größe und Ordner des Projekts bzw. der Bibliothek

Unterthemen