Erstellen und Senden von Projektdaten (Teamwork)

Wenn Sie ein neues Attribut oder einen anderen Datentyp erstellen, können Sie das Attribut bzw. den Datentyp auch ändern und löschen. Bis zu dem Zeitpunkt, an dem Sie zum ersten Mal den Befehl Senden verwenden, wird der Name des neu erstellten Datentyps im Dialogfenster unterstrichen angezeigt (wie Pflaster 20 in diesem Bild). Dies weist Sie darauf hin, dass kein anderer Benutzer dieses Attribut sehen oder verwenden kann.
Zum Erstellen eines neuen Ausschnitts oder Ordners in der Mappe “Öffentliche Ausschnitte” muss Ihnen das folgende Zugriffsrecht zugewiesen sein: Ausschnitte und Ordner – Erstellen. Falls Sie dieses Recht nicht haben, stehen die entsprechenden Befehle nicht zur Verfügung. Zum Erstellen eines neuen Layouts, Masterlayouts oder einer Untergruppe muss Ihnen das folgende Zugriffsrecht zugewiesen sein: Layouts und Untergruppen – Erstellen. Falls Sie dieses Recht nicht haben, stehen die entsprechenden Befehle nicht zur Verfügung.