Elemente oder Projektdaten anfragen und reservieren (Teamwork)

Der Befehl Anfragen ist an folgenden Stellen verfügbar:
Das Dialogfenster Besitz-Anfrage wird angezeigt; es enthält folgende Informationen:
Nachricht öffnen: Hat die gleiche Auswirkung wie das Doppelklicken auf das Element oder das Klicken auf die Pop-Up-Benachrichtigung.
Als gelesen markieren: Nicht geöffnete Nachrichten werden in Fettschrift aufgelistet. Sie können die Fettschrift mit dem Befehl “Als gelesen markieren” entfernen. Durch Doppelklicken auf die Nachricht zum Öffnen wird sie ebenfalls als gelesen markiert.
Elemente/Dialog anzeigen: auf die angefragten Elemente zoomen oder das entsprechende Dialogfenster öffnen.
Anfrage ablehnen: Klicken Sie hier, wenn Sie die Elemente nicht freigeben wollen. Die Elemente bleiben in Ihrem Arbeitsbereich.
Anfrage gewähren: Klicken Sie hier, um die Anfrage zu bestätigen. Wenn Sie eine Anfrage gewähren, so bedeutet das, dass Sie das Element freigegeben und dass es sofort automatisch von dem Nutzer, der die Anfrage gesendet hat, reserviert wird.
In der Nachricht Empfangene Anfrage:
Sicht zuweisen: Klicken Sie auf diese Option, um die angehängte Sicht (sofern vorhanden) der angeforderten Elemente zu öffnen. (Dieser Befehl erscheint nur, wenn vom Absender eine Sicht angehängt wurde.)
Ansicht wiederherstellen: Diese Schaltfläche wird angezeigt, wenn Sie auf Sicht zuweisen geklickt haben (siehe oben). Durch Ansicht wiederherstellen kehren Sie zurück zum vorherigen Modell-Ausschnitt.