Einen Nutzer zwingen, ein Teamwork-Projekt zu verlassen

Verwerfen und wieder beitreten: Wählen Sie diese Option aus, um Ihre Änderungen zu verwerfen und dem Projekt sofort wieder beizutreten.
Projekt schließen: Wählen Sie diese Option aus, um Ihre Änderungen zu verwerfen und das Projekt zu schließen.
Fortfahren im gelösten Modus: Wählen Sie diese Option aus, wenn Sie wichtige Änderungen erhalten wollen. Sie können Ihre Änderungen nicht an den BIM Server senden, aber Sie können sie in die aktuelle Version des Projekts einfügen oder dazuladen, sobald Sie dem Projekt wieder beitreten.