Beitreten oder Verlassen eines Teamwork-Projekts

So lange Sie einem Teamwork-Projekt beigetreten sind, können Sie das Projekt beliebig oft Öffnen oder Schließen, ohne dass Ihre Reservierungen oder Ihre lokale Kopie verloren gehen.
Anmerkung: Auch wenn Sie das Projekt verlassen (und es nicht nur schließen) und ihm später wieder beitreten, werden die vollständigen Downloads der Bibliotheken nicht wiederholt, wenn die Kopie der lokalen Bibliothek auf dem System verblieben ist. Im Gegensatz zur lokalen Kopie des Projekts, die beim Verlassen des Projekts verworfen wird, wird die Kopie der lokalen Bibliothek beim Verlassen des Projekts nicht verworfen.
Sobald Sie das Projekt jedoch verlassen (im Gegensatz zum Schließen), verlieren Sie Ihre Reservierungen und löschen Ihre lokale Kopie. Es wird empfohlen, das Projekt nicht zu verlassen, es sei denn, Sie haben nicht vor, in absehbarer Zeit wieder daran zu arbeiten. Normalerweise verlassen Sie ein Teamwork-Projekt nur, wenn Sie nicht mehr an der Planung teilnehmen.