Änderungen senden/empfangen in Teamwork

Die Befehle Senden und Empfangen senden und/oder empfangen Änderungen, die seit dem letzten Senden/Empfangen erzeugt worden sind.
Änderungen der Modelldaten müssen an den Server gesendet und von anderen Benutzern empfangen werden, damit allen Benutzern ein aktuelles Projekt zur Verfügung steht.
Die Befehle Senden/Empfangen umfassen die Aktualisierung der Daten auf dem BIM Server, aber diese Befehle führen keine lokale Speicherung auf Ihrem System durch.
Ausnahme: Wenn Sie ein Senden oder Empfangen durchführen und anschließend Ihr Projekt schließen, werden die Daten automatisch gesichert.
Wenn Sie Daten vom Server empfangen, sind Ihre nicht gesendeten Änderungen in Ihrer lokalen Kopie hiervon nicht betroffen – sie bleiben erhalten.
Wenn Sie offline arbeiten, ist Ihre Kopie des Projekts nicht mit den Daten von Teamwork-Server synchronisiert. Wenn Sie wieder online gehen, müssen Sie ein Senden & Empfangen durchführen, um sicherzustellen, dass Ihre Daten und die Server Daten auf dem neuesten Stand sind.
Warnung: Die Rückgängig-Schlange des Projekts wird vollständig gelöscht, wenn Sie einen der Senden/Empfangen Befehle in Teamwork benutzen.
Dieser Befehl befindet sich unter Teamwork > Projekt > Projekt vom Server neu laden.