Plattformübergreifende Module

Zum Verschieben der Host-Datei auf eine andere Plattform müssen Sie jedoch die entsprechende Datei für jedes Hotlink manuell auswählen, indem Sie auf die Schaltfläche Hotlink ändern im Hotlink-Manager klicken. (Ablage > Externe Daten > Hotlink-Manager). Dadurch speichert die Zieldatei Hotlink-Pfadnamen gemäß dem Standard beider Plattformen. Wenn Sie dann ein Hotlink ändern, sodass es zu einer anderen Datei weist, wird der Pfadname für die andere Plattform gelöscht.
Hinweis: Es besteht eine Ausnahme für diese Regelung: Sollte die Datei den gleichen Namen haben wie das Hotlink, auf das gewiesen wurde, bleibt der Pfadname für die andere Plattform gespeichert.