Modul aus mehrgeschossiger Datei platzieren

Alle Geschosse (Mehrgeschossig): Jedes Geschoss dieses Moduls wird im Host-Projekt als einzelnes Modul platziert.
Anmerkung: Wenn Sie versuchen, ein mehrgeschossiges Modul in einem Host-Projekt zu platzieren, das weniger Geschosse enthält als das platzierte Modul, so werden die Modulgeschosse, die nicht in das Host-Projekt “passen”, nicht platziert.
Einzelgeschoss: Diese Option ermöglicht die Auswahl eines einzelnen Geschosses, um es als Hotlink zu platzieren. Klicken Sie nach der Auswahl dieser Option auf eines der aufgelisteten Geschosse.