Hyper-Modell erneut publizieren

Verwenden Sie den Befehl Ablage > Publiziere BIMx Hyper-Modell…. Wählen Sie das gewünschte Hyper-Modell im daraufhin angezeigten Dialogfenster aus.
Klicken Sie auf Publizieren, um es ohne Änderungen erneut zu publizieren, oder
Klicken Sie auf Organisator, um auf den Organisator einzublenden und den Inhalt des Publisher-Sets zu ändern. In diesem Fall folgen Sie den Schritten unter BIMx Hyper-Modell aus dem Publisher erstellen.
Wenn Sie Ausgewählte Elemente im Publisher auswählen, publiziert ARCHICAD nur die ausgewählten Elemente (Layouts) und verknüpft diese Layouts mit dem zuvor veröffentlichten Hyper-Modell an dem Speicherort, an dem es bereits zuvor gesichert wurde.