Erstellen eines BIMx Hyper-Modells mithilfe eines Assistentenprogramms

Benutzen Sie diese Methode (Ablage > Publiziere BIMx Hyper-Modell), um ein neues Publisher-Set für das Hyper-Modell zu erstellen oder mithilfe des Assistenten ein existierendes Set erneut zu publizieren.
1.
Verwenden Sie den Befehl Ablage > Publiziere BIMx Hyper-Modell….
2.
Wählen Sie im erscheinenden Dialogfenster die Option Neues Publisher-Set erstellen aus. (Wenn Sie den Befehl aufgerufen haben, während Ihr Grundriss aktiv war, müssen Sie einen Zwischendialog beantworten).
3.
Wählen Sie eine Ausgabemöglichkeit: Hochladen auf die BIMx Modell Transferseite oder Datei sichern.
Über den Befehl Auf die BIMx Modell Transferseite hochladen wird die Datei auf die BIMx Modell Transfer-Webseite unter bimx.graphisoft.com hochgeladen. (Sie müssen sich registrieren, bevor Sie diese Webseite verwenden können.)
4.
Hyper-Modellname: Verwenden Sie dieses Feld optional zum Umbenennen des Hyper-Modells.
Anmerkung: Das Hyper-Modell wird die ARCHICAD Projekt-Info und die Projekt Vorschau beinhalten.
5.
3D-Inhalt: Wählen Sie eine Option zum Filtern des 3D-Inhalts des Modells:
Wie im 3D-Fenster: Verwenden Sie die aktuelle 3D Darstellung.
Die Optionen Objekte ausblenden und Behalte nur Tragwerks-Elemente begrenzen die in die 3D-Darstellung einbezogenen Elemente und verringern damit die BIMx-Dateigröße. Dies kann je nach der Kapazität des zum Anzeigen des BIMx Hyper-Modells verwendeten Mobilgeräts wichtig sein.
Klicken Sie auf Wählen Sie eine Untergruppe zum Auswählen einer Layoutbuch-Untergruppe.
Anmerkung: Wenn Sie diesen Assistenten verwenden, können Sie nicht einzelne Layouts zu einem neuen Publisher-Set hinzufügen oder löschen. Dazu müssen Sie den Publisher im Organisator verwenden.
7.
Klicken Sie auf Optionen, um die BIMx-Exportoptionen zu öffnen.
8.
Klicken Sie Vor….
Beim Hochladen des BIMx Hyper-Modells:
Beim Sichern des BIMx Hyper-Modells:
Markieren Sie wahlweise BIMx nach dem Sichern starten, um das BIMx-Modell im BIMx Desktop Viewer zu öffnen.
Klicken Sie auf Publizieren.