Zuweisen des Umbau-Status zu Elementen

1.
Öffnen Sie die Umbau-Palette aus Fenster > Paletten > Umbau.
2.
Klicken Sie in der Umbau-Palette auf das Symbol für den gewünschten Status.
Bestands-Element: wird erhalten
Neubau-Element: wird im aktuellen Umbauprozess neu konstruiert
Abbruch-Element: wird während des aktuellen Umbauprozesses abgebrochen
Ändern Sie den Umbau-Status von aktivierten Elementen (sofern alle diese Elemente gleichen Typs sind) im Paneel Kategorien und Eigenschaften des Dialogfensters Element-Einstellungen:
Anmerkung: Wenn Sie unterschiedliche Element-Typen ausgewählt haben, verwenden Sie die Umbau-Palette oder die Dialogbox “Aktivierte Elemente ändern” zum gleichzeitigen Ändern des Umbau-Status dieser Elemente.