Umbaustatus zurücksetzen

Um den Status der Umbauelemente zurückzusetzen, verwenden Sie den Befehl Dokumentation > Umbau > Umbau-Status zurücksetzen….
Anmerkung: Um sicherzustellen, dass wie gewünscht der Status aller betroffenen Elemente neu definiert wird, vergewissern Sie sich, dass Sie das die Option “Alle Elemente auf allen relevanten Filtern anzeigen aktivieren. Dadurch wird verhindert, dass Elemente, die nur bei einer bestimmten Filter sichtbar sind, fixiert bleiben. Diese Elemente (“Nur auf aktuellem Umbau-Filter anzeigen”), können nicht auf einen Status gesetzt werden, der in diesem speziellen Filter nicht sichtbar ist.