Umbau-Filter

Anzeigen der Elemente entsprechend ihrer Standard-Anzeige, oder
Ausblenden der Elemente, oder
Anzeigen der Elemente mit einer Überschreibung.
Ausnahme: Sie können keine Umbaufilter-Einstellung festlegen für Ausschnitte, die auf 2D- oder manuell zu aktualisierenden Schnitten oder Ansichten basieren.
Zusammen mit ARCHICAD werden verschiedene vordefinierte Umbau-Filter bereitgestellt, Sie können die Optionen jedoch auch unter Dokumentation > Umbau > Umbau-Filter-Optionen ändern.

Unterthemen

03_2_Views_Virtual_Building.08.142.1

Umbau-Filter anwenden

Um dem aktuellen Tab-Fenster einen anderen Umbau-Filter zuzuweisen, wählen Sie eine der nachstehenden Möglichkeiten: ...
03_2_Views_Virtual_Building.08.144.01

Umbau-Filter-Optionen

Verwenden Sie dieses Dialogfenster (Dokumentation > Umbau > Umbau-Filter-Optionen) zur Definition, welche Elemente in einem ...