Auflisten der Materialmengen für Umbau-Projekte

Anmerkung: Die nachfolgend angegebenen Umbau-Filter beziehen sich auf Filter, deren Einstellungen unter Beispiele zu Umbau-Filtern beschrieben sind.
Anmerkung: Bestandteillisten werden hier statt Elementenlisten empfohlen, weil damit Nicht-Materialkomponenten wie beispielsweise Luftraum in der Berechnung unberücksichtigt bleiben kann. Bestandteillisten ermöglichen außerdem das Kategorisieren abgebrochener Komponenten (z. B. Recycelbar, Sondermüll etc.).
3.
Wenden Sie in einem Ausschnitt den Bestandsplan Umbau-Filter an.
2.
Wenden Sie in einem Ausschnitt den Bestandsplan Umbau-Filter an.