Umbau

Anmerkung: Standardmäßig haben alle Elemente den Umbau-Status “Bestand”. Neue Elemente, die Sie dem Projekt hinzufügen, werden ebenfalls auf “Bestand” eingestellt.
Sie können dem Projekt anschließend Zeichnungs-Einstellungen zuweisen, die als Umbau-Filter bezeichnet werden, um das Projekt in verschiedenen Phasen zu zeigen, z. B. als “Abbruch-Plan” oder “Neubau-Plan.” Umbau-Filter blenden je nach ihrem Status Elemente ein oder aus und/oder liefern eine überdeutliche Darstellung (Grafische Überschreibung), um Informationen zum jeweiligen Umbau-Status zu übermitteln.
Überschreibungsregeln für Elementkriterien über eine Grafische Überschreibungskombination zugeordnet werden

Unterthemen

Umbau-Filter

Verwenden Sie Umbau-Filter zum Anzeigen Ihres Projektes, sodass verschiedene Phasen des Umbaus wiedergegeben werden (z. B. ...