Anwenden von Strukturdarstellungen auf Modellfenster

Grundriss – eine einzelne Strukturdarstellung ist für jedes Grundrissfenster wirksam
3D-Fenster – eine Einstellung für das 3D-Fenster
Schnitt/Ansicht/Innenansicht/3D-Dokument: Jede Instanz dieser Fenstertypen kann ihre eigene Strukturdarstellung haben (d. h. Sie können drei Schnittfenster mit drei verschiedenen Strukturdarstellungen haben).
Ausnahme: Sie können keine Strukturdarstellung für einen 2D-Schnitt, eine 2D-Ansicht oder eine/n unabhängige/n Projekt-Sicht/Ausschnitt festlegen.
Arbeitsblatt und Detail: Wenn sich die Ursprungs-Projektsicht im Grundriss befindet oder eine automatisch aktualisierte Projektsicht ist, können Sie Strukturdarstellungen für Arbeitsblätter und Details (ggf. für jedes Fenster separat) festlegen.