Modelldarstellung-Kombinationen

Die Liste voreingestellter Modelldarstellungs-Kombinationen ist unter Dokumentation > Modelldarstellung > Modelldarstellung erstellen verfügbar. Sie können jede dieser Kombinationen anwenden oder auch anpassen und dann unter einem neuen Namen abspeichern.
Verwenden Sie den Menübefehl Dokumentation > Modelldarstellung
Verwenden Sie das Dialogfenster Ausschnitt-Einstellungen
Öffnen Sie Dokumentation > Modelldarstellung > Modelldarstellung erstellen und wählen Sie eine der definierten Modelldarstellung-Kombinationen im oberen Teilfenster aus.
In der Registerkarte Modelldarstellung-Kombinationen klicken Sie auf die Schaltfläche Export, um die ausgewählte Modelldarstellungs-Kombination als .xml-Datei an den gewünschten Ort zu exportieren.
Zum Verwenden in einem anderen ARCHICAD-Projekt öffnen Sie ein Projekt und klicken auf Importieren im gleichen Teilfenster, um nach verfügbaren .xml-Dateien zu suchen, die als Modelldarstellungs-Kombination importiert werden können.
Speichern als: Klicken Sie auf diese Schaltfläche, um das Dialogfenster Kombination sichern zu öffnen und eine angepasste Modelldarstellungs-Kombination durch Zuweisen eines Namens zu sichern.
Umbenennen: Klicken Sie auf diese Schaltfläche, um das Dialogfenster Kombination umbenennen zu öffnen und der ausgewählten Kombination Modelldarstellungs-Kombination einen neuen Namen zuzuordnen.
Löschen: Klicken Sie auf diese Schaltfläche, um die ausgewählte Modelldarstellungs-Kombination zu löschen. Diese Aktion ist nicht widerrufbar!