Grafische Überschreibungen

Wechseln Sie zu Dokumentation > Grafische Überschreibung, wo die aktuelle Kombination in der Liste markiert ist.
Zur Verwaltung dieser Einstellungen verwenden Sie das Dialogfenster Grafische Überschreibung unter Dokumentation > Grafische Überschreibung > Grafische Überschreibung erstellen….
Klicken Sie auf Neu, um eine neue grafische Überschreibung zu erstellen und ihr Regeln zuzuordnen.
Die rechte Seite enthält den Namen der grafischen Überschreibung.
Sie können die Regeln nach Bedarf Hinzufügen, Entfernen oder Ändern. (Siehe Reihenfolge der Regeln, unten.)
Denken Sie daran, dass ein Element von allen Regeln betroffen ist, die keinen Konflikt aufweisen. Beispiel: Alle Elemente haben eine leere Schraffur und alle Wände verwenden einen roten Stift: Beide Regeln werden auf alle Wände angewendet.
Beachten Sie, dass Nach Umbau-Filter angewendete Regel in der Liste unten steht (niedrigste Priorität) und seine Position in der grafischen Überschreibung nicht geändert werden kann.
Wählen Sie in den grafischen Überschreibungen eine auf der linken Seite aufgelistete Kombination aus; klicken Sie auf OK, um das Dialogfenster zu schließen
Wählen Sie eine Kombination im Menü Dokumentation > Grafische Überschreibung aus
Klicken Sie auf Exportieren, um die ausgewählte grafische Überschreibung als eine .xml-Datei an die gewünschte Position zu exportieren.
Zum Verwenden in einem anderen ARCHICAD-Projekt öffnen Sie das Projekt und klicken Sie auf Importieren im gleichen Dialogfenster, um nach einer .xml-Datei zu suchen, die als grafische Überschreibung importiert werden soll.