Modelldarstellung im Schnittfenster

Anmerkung: Die Bedienelemente für die Anzeige von Elementen ist nahezu identisch mit der für Ansichten und Innenansichten sowie für 3D-Dokumente auf der Basis des Grundrisses.
Oberflächenfarben und Vektorschraffur können nur auf ungeschnittenen Oberflächen von Elementen in den Fenstern Schnitt/Ansicht/IA angezeigt werden.
Zur Unterscheidung der “nahen” von den “fernen” Elementen konfigurieren Sie den Abschnitt so, dass er “unterschiedliche Sichtbereiche” enthält: Markieren Sie hierzu das Feld Unterschiedliche Sichtbereiche im Modelldarstellungs-Teilfenster der Schnitt-Einstellungen und geben Sie eine andere Farbe für die Konturen der “fernen” Elemente an.
Anmerkung: Die ferne Bereichslinie ist eine “Marker-Reichweitenlinie”.
Verwenden Sie die Seitliche Schnittbegrenzung im Modelldarstellungs-Teilfenster der Schnitt-Einstellungen, um die Darstellung dieser Begrenzung zu definieren.