Restrukturierung der Auswertung zur Anpassung an das Layout

Anmerkung: Diese Funktion ist auch für alle auf den Layouts platzierten Projektinhalte verfügbar.
Verwenden Sie den Befehl Tabelle neu strukturieren, um große Tabellen, die die Layoutgröße übersteigen, automatisch in Teile zu zerlegen und nebeneinander zu platzieren.
Wählen Sie in der Pet-Palette der ausgewählten Auswertung den Befehl Tabelle neu strukturieren und ändern Sie anschließend manuell den Zeichnungsrahmen.
Anmerkung: Wenn die ausgewählte Zeichnung auf Zeichnung in mehrere Layouts splitten eingestellt ist, platziert der Befehl Tabelle neu strukturieren einen Teil der Auswertung auf ein zusätzliches Layout.