Schalen-Listenparameter

Dicke der Schicht, die als Schalendämmung in Optionen > Projekt-Präferenzen > Berechnungseinheiten & Regeln definiert ist.
Anmerkung: Auch wenn die aufgelistete Schalenkante eine individuelle Oberfläche aufweist, ist die aufgelistete Oberfläche die Oberfläche der Schalenkante, die im Modell-Teilfenster der Schalen-Einstellungen definiert wurde.
Das konditionale Volumen berücksichtigt Durchbrüche nur, wenn sie das Minimum gemäß der Definition in Optionen > Projekt-Präferenzen > Berechnungseinheiten & Regeln überschreiten. Das konditionale Volumen berücksichtigt Trimmungen, Schalenkontur und Solid Element-Befehle.