Decken-Listenparameter

Anmerkung: Auch wenn die aufgelistete Deckenkante eine individuell zugewiesene Oberfläche aufweist, ist die aufgelistete Oberfläche diejenige, die im Modell-Teilfenster der Decken-Einstellungen gewählt ist.
Fläche der Unterseite der Decke, unter Abzug der Oberfläche aller Öffnungen, die eine bestimmte Fläche überschreiten, entsprechend den Definitionen unter Optionen > Projekt-Präferenzen > Berechnungseinheiten & Regeln (“Deckenoberfläche reduzieren um…”). Berücksichtigt Trimmungen und Solid Element-Befehle.
Fläche der Unterseite der Decke, unter Abzug der Oberfläche aller Öffnungen, die eine bestimmte Fläche überschreiten, entsprechend den Definitionen unter Optionen > Projekt-Präferenzen > Berechnungseinheiten & Regeln (“Deckenoberfläche reduzieren um…”).
Berücksichtigt Trimmungen und Solid Element-Befehle.
Volumen der Decke, reduziert um das Volumen aller Öffnungen, die eine bestimmte Größe überschreiten, entsprechend der Definition in Optionen > Projekt-Präferenzen > Berechnungseinheiten & Regeln (“Deckenvolumen reduzieren um…”). Berücksichtigt Trimmungen und Solid Element-Befehle.