Dach-Listenparameter

Ausnahme: Beim Auflisten der Kantenfläche und des Umfangs einer Dachfläche berücksichtigt ARCHICAD die Geometrie des Multi-Daches als Ganzes statt die der Einzel-Dächer. Nur diejenigen Flächensegmente, die Bestandteil der äußeren Kante des Multi-Daches sind, werden bei den Werten für die Kantenoberfläche und den Umfang berücksichtigt.
Dicke der Schicht, die als “Dachdämmung” in Optionen > Projekt-Präferenzen > Berechnungseinheiten & Regeln definiert ist.
Anmerkung: Auch wenn die aufgelistete Dachkante eine individuelle Oberfläche aufweist, ist die aufgelistete Oberfläche die Oberfläche der Dachkante, wie sie im Modell-Teilfenster der Dach-Einstellungen gewählt ist.
Anmerkung: Wenn die aufgelistete Dachfläche eine individuelle Oberfläche hat, ist die individuelle Oberfläche aufgelistet.
Anmerkung: Wenn die aufgelistete Dachfläche eine individuelle Oberfläche hat, ist die individuelle Oberfläche aufgelistet.