Auswertung in mehrere Layouts splitten

Anmerkung: Diese Funktion ist auch für alle auf den Layouts platzierten Projektinhalte verfügbar.
1.
Als Erstes verwenden Sie den Befehl Auswertung neu strukturieren, um ein neues einschließendes Rechteck für die Auswertung zu definieren, sodass sie in das Layout passt.
2.
Markieren Sie das Kontrollkästchen Zeichnung auf mehrere Layouts verteilen im Abschnitt Rahmen der Zeichnungs-Werkzeugeinstellungen. Wenn Sie eine Zeichnung auf der Basis einer Elementauswertung auf einem Layout platzieren, steht dieses Kontrollkästchen in den Zeichnungsauswahleinstellungen zur Verfügung. (Für Zeichnungen mit anderer Quelle wird das Kontrollkästchen grau dargestellt.)