Vertikaler und horizontaler Bereich der Innenansicht

Die Standardauswahl ist Begrenzt. In diesem Fall ersteckt sich die IA-Ansicht horizontal bis zur Raumbegrenzungslinie.
Ein unendlicher horizontaler Bereich bedeutet, dass sich der Innenansichts-Blickpunkt horizontal erstreckt und alle sichtbaren Teile des Modells umfasst.
Zum Einbeziehen verbundener eingeschlossener Bereiche im Innenansicht-Blickpunkt wählen Sie Umgebenen Bereich hinzufügen. Dieses Kontrollkästchen ist verfügbar
Der vertikale Bereich eines IA-Blickpunkts wird vom Nutzer manuell im Teilfenster der Innenansicht-Einstellungen oder im Infofenster eingestellt.
Wenn die Innenansicht einem Raum entsprechen soll, wählen Sie die Option An Raum angepasst für den vertikalen Bereich im Teilfenster Allgemein der Innenansichts-Einstellungen.
Raumflächen, die über Solid-Element Befehle bearbeitet wurden, werden ebenfalls exakt berechnet, sofern Sie außerdem das Kästchen Solid-Element Operationen miteinbeziehen markieren. Eine Raumfläche mit Abzug unter einem geneigten Dach hat beispielsweise verschiedene lichte Raumhöhen. Diese werden exakt in den einzelnen Blickpunkten der Innenansichtsgruppe widergespiegelt.