Löschen/Wiederherstellen von IA-Blickpunkten

Alternativ dazu können Sie, wenn Sie die gesamte IA-Gruppe ausgewählt haben, den Befehl Segment löschen in der Pet-Palette auswählen. Das Segment, das Sie zum Auswählen der IA-Gruppe angeklickt haben, wird gelöscht.
Anmerkung: Um eine Innenansichtgruppe auszuwählen, wählen sie eine ihrer Raum-Rand-Profillinien aus.
Anmerkung: Dieser Befehl erzeugt den IA-Blickpunkt neu, aber alle 2D-Änderungen, die Sie zuvor an diesem Blickpunkt vorgenommen hatten, gehen verloren.