Geschosshöhenlinien

Wechseln Sie zu Planung > Geschosseinstellungen und heben Sie für jedes gewünschte Geschoss die Markierung des Kästchens “Geschosshöhen-Linie” auf. Die Geschosshöhen-Linie dieses Geschosses wird von da an in keinem Modell des Projekts mehr angezeigt.
Klicken Sie auf einen Endpunkt einer Geschosshöhen-Linie, und doppelklicken Sie anschließend, um die Bemaßungen zu platzieren.
1.
Wählen Sie den Befehl Planung > Geschosshöhen bearbeiten im Menü oder über das Kontextmenü im Schnittfenster aus.
5.
Klicken Sie OK, um die Änderungen zu akzeptieren und den Geschossbearbeitungsmodus zu beenden. Assoziative Ansicht-Marker werden ebenfalls aktualisiert.