Geschosse erstellen, löschen oder umbenennen

Verwenden Sie das Dialogfenster Planung > Geschoss-Einstellungen zum Erstellen und Löschen von Geschossen.
Achtung: Wenn Sie ein Geschoss löschen, werden auch alle Elemente gelöscht, die dieses Geschoss als Ursprungsgeschoss hatten!
Warnung: Die Rückgängig-Schlange wird vollständig gelöscht, wenn Sie ein Geschoss löschen oder hinzufügen oder die Geschosshöhe ändern.
1.
Gehen Sie zu Planung > Geschoss-Einstellungen.
3.
Klicken Sie auf OK. Das neue Geschoss wird ober- oder unterhalb des ausgewählten Geschosses angezeigt. Die Nummerierung wird automatisch aktualisiert.
Warnung: Die Rückgängig-Schlange wird vollständig gelöscht, wenn Sie ein Geschoss löschen oder hinzufügen oder die Geschosshöhe ändern.
2.
Verwenden Sie den Befehl “Neues Geschoss erstellen” im Kontextmenü.
Gehen Sie zu Planung > Geschoss-Einstellungen.