Über Arbeitsblätter

Doppelklicken Sie zum Öffnen eines Arbeitsblatt-Fensters auf seinen Namen im Navigator. (Sie können Arbeitsblätter auch über den Befehl “Gehe” der Mini-Navigator-Symbolleiste, über das Menü Fenster > Navigation > Arbeitsblätter oder über das Fenster-Menü aufrufen.) Verwenden Sie die verfügbaren 2D-Zeichnungswerkzeuge, platzieren Sie Objekte, Text und Etiketten oder fügen Sie eine existierende Zeichnung ins Zeichnungsfenster ein.