Erstellen eines 3D-Schnitts im 3D-Fenster

1.
Vergewissern Sie sich, dass 3D-Schnitt ausführen aktiviert ist.
So brechen Sie den Vorgang ab: Sie können beobachten, dass die Symbole an den Seiten als Mülltonnen angezeigt werden, während Sie die Schnittebene verziehen. Wenn Sie es sich anders überlegen, verschieben Sie einfach die Schnittebene zurück auf eine Mülltonne (oder drücken Sie Esc), um den Vorgang abzubrechen.
Klicken Sie auf Fertigstellen, wenn Sie mit der Schnittebene zufrieden sind.
Vergewissern Sie sich, dass 3D-Schnitt ausführen aktiviert ist.
2.
Wählen Sie Eigene Schnittebene erstellen.
Anmerkung: Dieser Befehl steht auch über die Standard-Symbolleiste zur Verfügung.
4.
Durch den jeweils letzten Klick wird die Position der Schnittebene festgelegt. Die Schaltfläche Fertigstellen wird angezeigt. Klicken Sie auf Fertigstellen, wenn Sie mit der Schnittebene zufrieden sind.