3D-Projektionen

Wenn das 3D-Fenster aktiv ist, enthält die 3D-Navigator-Vorschaupalette eine Miniaturdarstellung der gesamten Projektansicht. Dies bietet eine schnelle Möglichkeit zum Ändern von Standort- & Projektionsart, ob perspektivisch oder parallel (axonometrisch); Sie können den Blickwinkel anpassen oder die Axonometrie ändern, während Sie einen Überblick über das gesamte Projekt behalten.
Verwenden Sie die Befehle des Menüs Ansicht > 3D-Darstellungsmodus
Befehle, die über Ansicht > 3D-Darstellungsmodus verfügbar sind:
Verwenden Sie die normalen Befehle Ausschnitt sichern aus dem Kontextmenü des Navigators oder der Tab-Leiste. Damit erstellen Sie einen Ausschnitt (perspektivisch oder axonometrisch), der auf der zurzeit eingestellten Projektion im 3D-Fenster basiert. Der neue Ausschnitt wird in Ihre Navigator-Ausschnittmappe eingefügt.
Fügen Sie die aktuelle Perspektive über Ansicht > 3D Navigation Extras > Eine Kamera in Route einsetzen in Ihre Route und damit in die Projektmappe ein. Eine Kamera für die aktuelle Perspektive erscheint auch auf dem Grundriss.
Fügen Sie die aktuelle axonometrische (parallele) Projektion mit dem Befehl Ansicht > 3D Navigation Extras > Aktuelle Projektion hinzufügen der Serie von vordefinierten Sichten hinzu.