Über das 3D-Dokument

Sie können 3D-Dokumente auch über den Befehl “Gehe” der Mini-Navigator-Symbolleiste, über das Menü Fenster > Navigation > 3D-Dokumente oder über das Fenster-Menü aufrufen.
Wie andere Modellansichten hat auch das 3D-Dokument seine eigenen 3D-Dokument Einstellungen, über die Sie Parameter speziell für das 3D-Dokument einstellen können. Hierzu gehören Schraffur/Stiftanzeige für Elementoberflächen (einschließlich geschnittener mehrschichtiger Elemente) und Konturen, Transparenz, 3D-Schraffur, Schattierung, Schattenwurf und Sonneneffekte.
Anmerkung: Die Anzeige mehrschichtiger Elemente im 3D-Dokumentfenster hängt auch von den Einstellungen der Strukturdarstellung ab.