GERINGFÜGIGE OBERFLÄCHENÄNDERUNGEN

Neue Kriterien für Suchen und aktivieren
Siehe http://www.bluebeam.com/us/products/.
In ARCHICAD 20 steht der Befehl Sichern als BIMx nicht mehr zur Verfügung. Verwenden Sie stattdessen den Befehl Ablage > Publizieren als BIMx Hyper-Modell oder die Option Hyper-Modell sichern im Publisher.
Das Ablage-Menü enthält jetzt ein Untermenü mit dem Namen Interoperabilität (früher Datei Spezial)
Interaktive Auswertungen und andere Listentypen sind jetzt in separaten Untermenüs des Dokumentation-Menüs enthalten:
Das Untermenü Profilmanager befindet sich jetzt im Menü Optionen (früher im Menü Planung).
Verwenden Sie zur Darstellung eines Bibliothekenwerkzeugfensters Baumansicht oben oder Baumansicht links, um eine entsprechende Aufteilung zu sehen.