Öffnen älterer Teamwork-Dateien (ARCHICAD 13 und früher) in ARCHICAD 20

3.
Gehen Sie in ARCHICAD 20 zu Ablage > Öffnen….
5.
Geben Sie das Projekt auf einem BIMcloud/BIM Server frei (Teamwork > Freigeben). Während des Freigabeprozesses:
Wenn das ältere Teamwork-Projekt das Quell-Projekt der in anderen Projekten platzierten Hotlinks und Zeichnungen ist, werden diese Links unterbrochen, sobald es in ARCHICAD 20 geöffnet wird. Somit müssen diese Hotlinks und Zeichnungen mit dem Ziel-Projekt manuell neu verknüpft werden. Verwenden Sie dazu in den Ziel-Projekten die Befehle zum Neu Verknüpfen im Hotlink- und Zeichnungs-Manager.