Migrieren von Dächern und Dachfenstern

Wenn Sie Einzel-Dächer (und alle darin enthaltenen Dachfenster) in ARCHICAD 20 wie in ARCHICAD 14 und früheren Versionen anzeigen wollen – d. h. nur mit ihrer oberen Oberfläche (Symbolisch) – können Sie dies als Projektpräferenz aktivieren: Gehen Sie zu Optionen > Projekt-Präferenzen > Altsystem. Wählen Sie unter Alte Optionen “Symbolische Anzeige im Grundriss für Einzel-Dächer und ihre Dachfenster verwenden” als Ihren bevorzugten Anzeigemodus aus.