Migration von Lichtquellen und Lampeneinstellungen

Wenn Sie ein Projekt aus einer älteren Version in ARCHICAD öffnen, sehen Sie, dass die allgemeinen Lichtquellen, die Innen- und Außenlampen kompatibel sind: Ihre Geometrie und Position sowie ihre Farb- und Intensitätsparameter bleiben unverändert.
Für die Lightworks Engine konfigurierte Lichtquellen sind so weit wie möglich kompatibel: ihre Parameter werden in Äquivalente für die CineRender Engine umgewandelt.