Vorlagedateien

Auf Windows: C:\Programme\GRAPHISOFT\ARCHICAD 20\Grundeinstellungen\ARCHICAD
Auf Mac: /Programme/GRAPHISOFT/ARCHICAD 20/Grundeinstellungen/ARCHICAD
3.
Sichern Sie diese Projektdatei als Vorlage: Verwenden Sie Ablage > Sichern als… und wählen Sie “ARCHICAD Projektvorlage (*.tpl)” als Dateityp aus.
Auf Windows: Dokumente und Einstellungen\Anwendername\GRAPHISOFT\ARCHICAD Vorlagen.
Auf Mac/Library/Application Support/GRAPHISOFT/ARCHICAD Vorlagen.
1.
Anmerkung: Die Einstellungen beim Öffnen Ihres Projektes im aktiven Arbeitsumgebungs-Profil haben Vorrang vor den Einstellungen in der Vorlagedatei.