Sichern aus ARCHICAD

Verwenden Sie Ablage > Sichern, um das Projekt zu sichern.
Über den Befehl Ablage > Sichern als können Sie ein Projekt unter einem anderen Namen speichern, es archivieren, oder den Inhalt des aktuellen Fensters in verschiedenen Dateiformaten speichern. Einige der verfügbaren Optionen richten sich nach den gerade geladenen Add-Ons. Einige Dateiformate stehen nur für 2D oder 3D zur Verfügung.
Einfache Element-, Bestandteil- und Raumflächenlisten können Sie als reinen Text, tabellarischen Text, HTML-Tabellen oder PDF sichern. Klicken Sie auf die Optionsschaltfläche, um Nur verwendete Spalten oder Alle Spalten in die Datei zu schreiben.