Projekt Grundeinstellungen

Das Menü Optionen > ProjektPräferenzen enthält mehrere Registerseiten Projekt-Grundeinstellungen, in denen Sie die Standards und Arbeitsmethoden für das jeweils bearbeitete Projekt festlegen. Diese werden zusammen mit dem Projekt gespeichert.
Anmerkung: Arbeitseinheiten und Teamwork-Projekt-Einstellungen befinden sich in einem separaten Dialogfenster, das ebenfalls über das Menü Optionen > Projekt-Präferenzen geöffnet wird.
Das Dialogfenster Projekt-Präferenzen enthält ein Popup-Menü oben links, in dem alle Einstellungskategorien angezeigt werden. Sie können diese Kategorien auch direkt über Optionen > Projekt-Präferenzen aufrufen. Durch Klicken auf die Schaltflächen Vor oder Zurück können Sie zwischen folgenden Fenstern wechseln: