Lizenz-Ausleihe

Klicken Sie auf Hilfe > Lizenzinformation.
Klicken Sie im Dialogfenster Hilfe > Über ARCHICAD auf Lizenzinformation.
Im Dialogfenster Lizenzinformation sind im Abschnitt Verfügbare Produkte die relevanten installierten GRAPHISOFT Produkte mit Produktname und Lizenz aufgeführt.
Anmerkung: Möglicherweise haben Sie den HKLSE-Modeller auf Ihrem Rechner ohne einen Lizenzschlüssel installiert. (Das bedeutet, dass Sie die HKLSE-Elemente in ARCHICAD korrekt anzeigen, aber nicht erstellen oder ändern können.) In diesem Fall listet das Dialogfenster Lizenzinformation das Produkt HKLSE-Modeller als deaktiviert auf. Klicken Sie auf Lizenz reservieren, um eine Lizenz für den HKLSE-Modeller zu verwenden. Auf diese Weise haben Sie umfassenden Zugriff auf die HKLSE-Funktionen.
Der Abschnitt Produktinformation unten zeigt die Sprachversion und andere Lizenzinformationen einschließlich des Ablaufdatums an, falls Sie eine Lizenz ausgeliehen haben.
Klicken Sie auf Lizenz ausleihen.
Das ausgewählte Produkt wird jetzt mit einer Schaltfläche Rückgabe angezeigt: klicken Sie hier, wenn Sie bereit sind, die Lizenz zurückzugeben. Das Ablaufdatum der ausgeliehenen Lizenz wird im Abschnitt Produktinformation angezeigt.
Verwenden Sie die Schaltfläche Aktivierungscode eingeben, um die Notfall-Lizenz auf einem Computer, auf dem ARCHICAD momentan im Demo-Modus ausgeführt wird, zu aktivieren.