Fehlerbehebung problematischer Dateien

Die Funktion Support-Paket ist ein Dienstprogramm, das automatisch die erforderlichen Daten erfasst und in einer einzigen Datei (Support für Einzelprojekte oder twsupport für Teamwork-Projekte) speichert, die Sie zur Fehlersuche sehr einfach an GRAPHISOFT senden können.
1.
Wählen Sie im ARCHICAD Hilfemenü Support-Paket erstellen.
Standard Inhalt wird empfohlen.
Wenn auch noch weitere Elemente einbezogen werden sollen, wählen Sie Eigene, und anschließend den Paketinhalt aus. Aktivieren Sie in dem daraufhin angezeigten Dialogfenster die Kästchen der einzubeziehenden Elemente. Der Standardinhalt wird automatisch eingeschlossen. Wählen Sie hier alle zusätzlichen Elemente aus, die in das Paket aufgenommen werden sollen.
Klicken Sie auf Erstellen.