Favoriten-Palette

Öffnen Sie diese Palette über Fenster > Paletten > Favoriten.
Anzeige auswählen: Listenansicht oder Mittlere oder Große Icons.
(Verfügbar über das Popup Zusätzliche Einstellungen in allen Favoriten-Darstellungen.)
Wählen Sie entweder 2D oder 3D Vorschau im Popup Zusätzliche Einstellungen (von beliebigen Favoriten-Oberflächen aus):
Wenn nur die Favoriten des aktiven Werkzeugs angezeigt werden sollen: wählen Sie Filter nur zu aktivem Werkzeug im Einstellungen-Popup aus (diese Option ist standardmäßig aktiviert):
Verschieben (Drag&Drop) Favoriten oder Ordner aus der Liste in beliebige Ordner. (Drücken Sie Alt/Strg, um eine Kopie zu verschieben.)
1.
Wählen Sie von der Favoriten-Palette aus einen Favoriten oder einen Ordner aus.
Löschen (auch verfügbar für Mehrfachauswahl)