Favorit anwenden

Anmerkung: Wenn für ein Werkzeug keine Favoriten definiert sind, erscheint die Auswahlfunktion im Werkzeugkasten nicht.
2.
Verwenden Sie die Such- oder Blätter-Funktion und doppelklicken Sie auf den gewünschten Favoriten.
Anmerkung: Die Ordnerbaumansicht ist über die Favoriten-Auswahl nicht verfügbar.
Sie können auch einen Favoriten auswählen und auf Anwenden (Schaltfläche oder Kontextmenü) klicken.
Textwerkzeug-Favoriten können auf reine Texttypen angewendet werden, wenn Bemaßungen, Etiketten und Schraffuren mit Flächenmaß ausgewählt sind.
3.
Verwenden Sie die Such- oder Blätter-Funktion und doppelklicken Sie auf den gewünschten Favoriten.
Sie können auch einen Favoriten auswählen und auf Anwenden (Schaltfläche oder Kontextmenü) klicken.
4.
Klicken Sie auf OK, um das Werkzeugeinstellungen-Dialogfenster zu schließen.