Einstellungen für einen oder mehrere Favoriten bearbeiten

4.
Passen Sie die Einstellungen wie gewünscht an und klicken Sie auf OK: die Favoriten werden entsprechend neu definiert. Nur die geänderten oder neuen Einstellungsdefinitionen für jeden Favoriten in der Auswahlgruppe werden geändert.
Anmerkung: Der Favoriten-Inhalt und das Favoriten-Popup sind in den Werkzeug-Einstellungen während der Bearbeitung der Favoriten deaktiviert.