Einzel-Projekt öffnen

Verwenden Sie Ablage > Öffnen > Öffnen…, um ein bestehendes Einzelprojekt zu öffnen.
Das Verzeichnis-Dialogfenster Datei öffnen wird eingeblendet. Suchen Sie das gewünschte Projekt.
Startet ein neues ARCHICAD: Markieren Sie dieses Kästchen, wenn bereits ein ARCHICAD-Projekt offen ist und Sie eine zweite Instanz von ARCHICAD öffnen wollen, ohne das laufende Projekt zu schließen.
Ausgewählte Datei öffnen und reparieren: Wenn das ausgewählte Projekt beim ersten Mal nicht geöffnet werden kann, markieren Sie dieses Kästchen und versuchen Sie es erneut.