Schnell-Optionen-Leiste

Verwenden Sie Fenster > Schnell-Optionen-Leiste anzeigen/ausblenden nach Bedarf zum Ein- oder Ausblenden.
Die Bedienelemente der Schnell-Optionen-Leiste zeigen die aktuellen Einstellungen des momentan aktiven Tabs.
Ebenenkombinationen: Bei Änderung dieser Einstellung wird eine andere Ebenenkombination auf den Ausschnitt angewendet.
Maßstab: Bei Änderung dieser Einstellung wird ein neuer Arbeitsmaßstab auf das momentan aktive Fenster angewendet.
Strukturdarstellung: Bei Änderung dieser Einstellung wird eine neue Teilstruktureinstellung auf das momentan aktive Fenster angewendet.
Stift-Set: Bei Änderung dieser Einstellung wird ein anderes Stift-Set auf das momentan aktive Fenster angewendet. (Steht im Layoutfenster nicht zur Verfügung.)
Modelldarstellungs-Kombination: Bei Änderung dieser Einstellung wird eine neue Modelldarstellungs-Kombination auf das ganze Projekt angewendet.
Grafische Überschreibungskombination: Wendet ein Set von grafischen Überschreibungsregeln auf die Ansicht an.
Umbau-Filter: Wählen Sie einen Umbau-Filter aus, der in dieser Darstellung angezeigt werden soll.
Bemaßungs-Einstellungen: Bei Änderung dieser Einstellung wird ein anderer Bemaßungsstandard auf das ganze Projekt angewendet. (Steht im 3D-Fenster nicht zur Verfügung.)