Infofenster

Für jedes Werkzeug im Werkzeugkasten ist ein Infofenster verfügbar. Wenn Sie ein Werkzeug aktivieren oder ein platziertes Element auswählen, zeigt das Infofenster die aktuellen Einstellungen für dieses Werkzeug/Element an. Wenn mehrere Elemente ausgewählt sind, zeigt das Infofenster die Einstellungen des zuletzt ausgewählten Elementes.
Anmerkung: Wenn das Infofenster auf dem Bildschirm nicht sichtbar ist, verwenden Sie Fenster > Paletten > Infofenster.
Gewählt:/Editierbar: oder Alle aktiven: Das Infofenster zeigt Ihnen an, wie viele Elemente aktuell ausgewählt und wie viele davon bearbeitbar sind (bei aktivem Pfeilwerkzeug wird nur die Anzahl der aktivierten Elemente gezeigt). Änderungen an den Infofenster-Einstellungen wirken sich auf die bearbeitbaren Elemente aus. (Ein Element kann z. B. nicht bearbeitet werden, wenn es sich auf einer geschützten Ebene befindet.)
Grundeinstellung Wenn nichts ausgewählt ist, zeigt das Infofenster die Grundeinstellungen des aktiven Werkzeugs.