Verwalten Eingebetteter Objekte

Erstellen Sie einen neuen Ordner innerhalb des Ordners Eingebettete Bibliothek.
Neuen Ordner hinzufügen zur eingebetteten Bibliothek (Suchen nach einem vorhandenen Netzwerk- oder lokalen Ordner)
Fügen Sie eine neue Objektdatei der Eingebetteten Bibliothek hinzu.
Das Objekt Duplizieren. Das neue Objekt, das einen neuen Namen hat und einer separaten GUID zugeordnet wurde, erscheint neben dem Originalobjekt im Ordner Eingebettete Bibliothek.
Verschieben Sie das Objekt aus einem Ordner in einen anderen in der eingebetteten Bibliothek. Wählen Sie die Objektdatei aus und klicken Sie auf Verschieben. Verwenden Sie das daraufhin angezeigte Dialogfenster zur Suche nach einem Ort, an den das Objekt verschoben werden soll.
Das Objekt Löschen.
Wichtig: Das Löschen eines Objekts aus der Eingebetteten Bibliothek bedeutet, dass alle platzierten Instanzen dieser Objektdatei aus Ihrem Projekt verschwinden und durch einen Punkt ersetzt werden. Das Objekt wird endgültig gelöscht. Sie können es nicht wiederherstellen, es sei denn, Sie haben es zuvor separat an einer anderen Position gesichert (in diesem Fall können Sie es der Eingebetteten Bibliothek erneut hinzufügen).