Eingebettete Bibliothek

Die Eingebettete Bibliothek speichert individuelle, projektspezifische Objekte direkt im Projekt (und nicht in Ihrem Dateisystem oder auf dem BIM Server), um sicherzustellen, dass diese Objekte immer im Projekt verfügbar und editierbar sind.
Anmerkung: Listenschemata (aus der Berechnungsfunktion) können in Teamwork-Projekten nur verwendet werden, wenn Sie sie in der Eingebetteten Bibliothek sichern.